今天是

乐投官网快递企业1-2月份减免增值税23万元

    2020-03-13

乐投官网快递企业充分享受增值税减免政策,1-2月份合计减免23万元,其中1月份减免14.4万元,2月份减免8.6万元。企业充分享受免征增值税政策红利,一定程度上减轻了企业的经营成本,轻装上阵,为疫情期间企业持续稳定运行提供了良好的保障。

下一步,乐投官网将持续做好税收等政策措施的宣传、协调和落实工作,让各项政策在邮政行业落地生根,使快递企业共享政策红利,推动行业健康平稳快递发展。

一是做好政策的宣传者。创新宣传方式、加大宣传力度,充分发挥微信群、局门户网站、微信QQ群、印发宣传资料等多种传媒手段,联系相关部门开展政策优惠辅导讲座,便于快递企业充分知晓有关的优惠政策,确保应知尽知、应享尽享。

二是做好政策的协调者。充分发挥好桥梁作用,主动对接政府相关部门,建立交流合作机制,明确政策享受的条件和程序,便于企业操作。近期重点抓好增值税减免、商务局农特产品出口补贴、人社局失业保险金返还和工信局服务业企业入库奖励等四项政策,牵线搭桥,积极为快递企业奔走、发声、站台。

三是做好政策的反馈者。密切跟踪政策执行情况,加强调查研究,广泛听取企业意见,随时收集政策落实情况和工作建议。对政策执行中反映的突出问题和意见建议,及时反馈政策相关部门,确保政策措施落地见效,更好发挥政策措施的支持引导作用,助推企业发展。

相关新闻

乐投官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位乐投官网

State Post Bureau of The People's Republic of China