今天是

乐投官网组织开展邮政行业法律法规有奖竞答活动

    2020-12-15

为全面普及行业法律法规,切实提高广大从业人员法律意识、安全意识,消除安全隐患、化解矛盾风险,促进行业规范化运行,乐投官网组织开展以“懂法守法用法、践行法治强邮”为主题的邮政行业有奖竞答活动。全市邮政、快递企业从业人员1100人参加。

本次活动结合旺季保障服务实际,参赛人员通过微信扫描二维码,随时随地可参与答题活动赢取奖项。通过为期10天的活动,累计答题27120人次,体现了大家参与积极性很高,凸显了活动形式灵活性、便捷性、普及性。

下一步,乐投官网一方面持续开展快递员职业技能培训,一方面借助新媒介,开展形式多样的培训宣传活动,多管齐下,营造行业浓厚的法治氛围,提升从业人员学法懂法守法用法意识,开创“依法治邮”新局面。

相关新闻

乐投官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位乐投官网

State Post Bureau of The People's Republic of China