今天是

乐投官网业安全保障中心获批成立

    2020-08-26

在乐投官网与市交通局、市委编办多次汇报沟通下,在省局积极关心下、在市委市政府大力支持下,近日,关于请求设立乐投官网业安全保障中心的请示,经市委编委会议研究通过。乐投官网委编委会批复设立市邮政业安全保障中心,为公益一类事业单位,正科级建制,隶属市交通运输局管理,业务工作受市邮政管理局指导,核定全额事业编制5名。

乐投官网业安全保障中心成立,是乐投官网业发展史上的又一重大突破,将为行业防范化解重大风险、维护社会稳定、提升安全治理能力、助力全市经济高质量发展,提供重要的组织保障。

下一步,乐投官网将持续发扬“不达目的誓不罢休”精神,主动担当、积极作为,加快推进市邮政业安全保障中心挂牌工作,加快推进民勤县邮政业安全发展中心挂牌工作。 

相关新闻

乐投官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位乐投官网

State Post Bureau of The People's Republic of China