今天是

乐投官网为创建全国文明城市积极作为

    2020-09-27

全国文明城市是反映城市整体文明水平的最高荣誉称号,是含金量最高、影响力最大的城市品牌,从2018年乐投官网入选第六届全国文明城市评选资格以来,乐投官网积极响应市委市政府号召,主动担当、积极作为,为创建全国文明城市贡献行业力量。

一是培树行业文明。局党组专题动员部署行业创城工作,督促各科室、各企业切实提高政治站位,把创建全国文明城市工作融入日常工作当中,常抓细抓长抓,实现了寄递服务文明用语日常化、投递车辆遵守交规规范化、营业网点形象亮化主动化、邮政行业创城宣传普遍化,行业文明形象大幅提升,群众对寄递服务满意度达96%。

二是担当共建职责。乐投官网先后负责仓巷社区、会馆社区创建全国文明城市包抓共建,全局机关干部职工积极参与。深入社区开展楼院环境卫生清洁、楼道“小广告”清除、楼梯清洁、入户宣传等活动,累计服务203人次。在今年经费极度紧张的情况下,筹措资金25000元,帮助会馆社区粉刷楼院,为创城工作作出了积极贡献。

三是开展志愿服务。成立邮政行业志愿者服务队伍,全局10名干部职工和邮政、快递企业员工约60人参加,开展交通劝导、集中宣传、清洁护栏等196人次。

 泰山不让土壤,故能成其大;河海不择细流,故能就其深。乐投官网坚持不懈,以全市上下齐心协力创城为契机,狠抓行业文明、落细包抓任务、开展志愿服务活动,以实际行动践行行业担当,共同建设幸福美好新武威。

相关新闻

乐投官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位乐投官网

State Post Bureau of The People's Republic of China