今天是

乐投官网联合市快递协会开展“夏送清凉”关爱慰问快递员活动

    2020-08-06

近日,全市持续酷热高温,连续多日平均气温在33℃以上。为进一步落实关爱快递员工作,乐投官网联合市快递协会走访慰问坚守在工作一线的快递员。此次活动共慰问快递邮政快递分拨中心12个,营业网点5家,慰问一线员工300余人。在炎炎夏日为他们送去饮料、茶叶、冰糖、菊花等价值1.5万余元的防暑解暑用品。市快递协会还为三县快递协会办事处各拨付1000元经费同步开展慰问,保证快递员关爱活动全覆盖。

慰问组每到一处都与一线的快递员工进行亲切交谈,详细询问快递员的生活情况和工作状况,对快递企业员工克服高温、坚守岗位给予充分肯定,特别是对新冠疫情爆发以来全行业员工不避险阻、迎难而上、奋勇拼搏的工作精神给予了高度赞扬。要求各企业切实落实防暑降温措施,合理安排员工作息时间,改善员工生产生活条件,确保在高温环境下作业员工的身体健康,有效提高服务水平。并要求网点负责人对快件采取必要保护措施,防止因暴晒发生损坏。

活动结束后,全市邮政快递行业员工倍受鼓舞,纷纷表示,一定要战胜酷暑,战胜困难,做好暑期快递投递服务工作,不断提升服务水平,为广大用户提供满意、安全、优质的服务,继续争当勤劳的小蜜蜂,守护、创造大家的美好生活。

相关新闻

乐投官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位乐投官网

State Post Bureau of The People's Republic of China