今天是

乐投官网总工会纾困解困救助一快递小哥

    2020-07-07

近日,乐投官网总工会救助韵达1名快递员。该快递小哥在派件途中,为避让突然闯出的女童,驾驶电动三轮车冲入路边水渠,翻车后将本人压在车下,导致全身多处骨折,目前正在住院治疗。乐投官网了解实情后,指导乐投官网快递行业工会联合会,积极向市总工会汇报,市总工会及时启动临时救助程序,一次性救助3000元,解决了燃眉之急。

下一步,乐投官网还将持续关注,帮助快递小哥度过难关,早日回归他坚守的快递岗位。通过此事件,市总工会研究决定分批为快递员购买职工互助保障,参保会员可以对医保报销住院医疗费剩余部分二次报销,同时也能减轻会员罹患大病和遭受意外伤害后个人治疗费用过高的实际困难,进一步发挥工会纾困解困作用,为快递员再筑起一道抵御风险的屏障。

相关新闻

乐投官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位乐投官网

State Post Bureau of The People's Republic of China