今天是

乐投官网开展邮政普遍服务达标专项整治行动

    2020-06-30

根据省局《关于开展乡镇邮政局所专项检查的通知》要求,乐投官网下发通知,在全市范围内开展为期6个月的邮政普遍服务达标专项整治行动。

本次专项整治行动分企业自查、集中整治和巩固提升3个阶段进行,重点整治邮政普遍服务营业网点营业服务和业务开办不达标、安全生产设备运行不符合要求和建制村邮件投递频次和投递深度不达标等违法违规行为。

乐投官网要求邮政企业切实提高政治站位,加强组织领导,统筹各项工作任务,对邮政普遍服务达标、建制村通邮等工作涉及的重点场所,关键环节进行全面自查和整改。在集中整治阶段,乐投官网将通过“双随机”的形式,对邮政企业主体责任落实情况和问题隐患整改情况开展执法检查,严查各项违规行为。在巩固提升阶段,通过“回头看”的形式,对问题整改落实情况进行全面复查,确保问题彻底整改,强化总结,建立健全提升邮政普遍服务质量的长效机制。

相关新闻

乐投官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位乐投官网

State Post Bureau of The People's Republic of China