今天是

乐投官网成立邮快合作工作领导小组

    2020-03-23

认真贯彻习近平总书记关于“积极发展农村电子商务和快递业务”的重要指示精神,落实党中央、国务院打赢脱贫攻坚战和乡村振兴战略的决策部署,推动邮政快递合作下乡进村,乐投官网成立了由局长任组长,市快递协会会长任副组长、邮政公司、各快递企业负责人和行业管理科人员为成员的乐投官网邮快合作工作领导小组,负责邮快合作推进协调工作。

邮快合作工作领导小组,明确了各方责任,其中:乐投官网负责加强对邮快合作工作的指导,发挥牵头抓总作用,对合作中出现的问题及时予以协调解决。快递协会发挥协调服务作用,秉持“自愿合作,平等协商”的原则,协调各企业用诚意化解分歧、用合作求取共赢,寻找最大利益交集。邮政企业和快递企业要明确负责部门和负责人,确保工作有人做,问题有人管,持续深入推进合作。

下一步,乐投官网将根据三县一区实际情况,因地制宜,分类施策,积极探索,共性问题统一协商解决,个性问题区别对待,不寄希望于一个协议管所有问题,对合作中存在的问题,协调邮政、快递企业查找症结,精准灵活,全面推进邮快合作

相关新闻

乐投官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位乐投官网

State Post Bureau of The People's Republic of China