今天是

乐投官网召开2020年邮政普遍服务工作会议

    2020-03-20

3月20日,乐投官网召开2020年邮政普遍服务工作会议,全面总结2019年全市邮政普遍服务工作,安排部署2020年重点工作任务。

会议强调,2020年全市邮政普遍服务工作要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行“人民邮政为人民”服务宗旨,推动武威邮政普遍服务高质量发展,全面完成“十三五”规划目标。

会议对2020年工作提出了具体要求:一是提高政治站位,牢牢把握邮政普遍服务的政治属性,准确认识和把握普遍服务新定位,按照全国、省邮政普遍服务工作会议上的要求,积极服务国家重大战略,扎实推进邮政业服务民生实事。二是切实保障和提升邮政普遍服务水平,依法经营,规范管理,做强农村网络,深挖“一市一品”农产品寄递潜力,在《人民日报》当日见报机要通信质量保障、包裹按址投递建制村100%通邮、群众满意度等重点指标方面要有明显提高,确保邮政普遍服务质量稳步提升。三是坚定不移地坚持安全发展,落实企业安全生产主体责任,全面推进“安全生产主体责任深化年”活动,确保寄递渠道安全畅通。

 

相关新闻

乐投官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位乐投官网

State Post Bureau of The People's Republic of China