今天是

武威“战役速递”筑牢疫情防线

    2020-03-18

为做好邮政业疫情防控工作,实时掌握行业复工复产和从业人员健康情况,按照国家局安排部署,乐投官网开展“战役速递”健康打卡工作,目前已在全市范围内全面推广,快递员通过“安易递收寄”微信小程序在线打卡保平安,助力打赢疫情防控狙击战。

快递员通过微信搜索小程序“安易递收寄”就能进入“战役速递”健康打卡页面,打卡的主要信息包括:是否已复工在岗、是否从湖北返回或者途经湖北、体温是否正常、口罩是否充足、是否接触过疑似或者确诊的新冠肺炎患者等。快递员在线填报后,邮政管理部门就可以通过大数据中心,及时高效掌握复工复产和从业人员的健康状况,精准定位填报异常及须重点关注的快递员。自“战役速递”小程序推广以来,乐投官网完成系统注册600人,实现快递员健康打卡率97%。

相关新闻

乐投官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位乐投官网

State Post Bureau of The People's Republic of China