今天是

乐投官网组织快递员参加全市“八大员”集中入会暨职工互助保障赠送仪式

    2020-07-24

23日,乐投官网货车司机等“八大员”集中入会暨职工互助保障赠送仪式(主会场)在乐投官网文化广场隆重举行,乐投官网相关工作负责人、各品牌快递员代表约50人参加。

今年以来,乐投官网深入贯彻落实习近平总书记关心关爱快递员指示批示精神,积极与市总工会对接,先后开展多次关心关爱快递员活动,切实让快递员感受到工会组织的关怀和温暖。

春节前,争取慰问资金1万元,对子女上大学、本人及家庭成员患重大疾病、单亲家庭、发生意外等原因致困家庭,送去一份爱心、一份温暖;6月份,向在送货途中受伤住院的韵达快递员发放工会临时救助金3000元,解决了燃眉之急;7月份,就习近平总书记给郑州圆方集团全体职工回信精神进行了专题宣讲,鼓舞了快递员干事创业信心;酷暑期间,先后两次向一线快递员赠送菊花、茶叶、冰糖、保温杯等价值11000多元的“夏送清凉”防暑物品,将工会“娘家人”的温暖送到“小哥”心坎上,切实提升快递员的获得感、幸福感、安全感。

相关新闻

乐投官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位乐投官网

State Post Bureau of The People's Republic of China