今天是

乐投官网圆满完成干部选拔任用“一报告两评议”工作

    2017-02-20

 

    2月6日,乐投官网召开2016年度干部选拔任用“一报告两评议”工作会议,机关全体干部职工参加了会议。

    会上,党组书记、局长刘光文代表局党组作了专题报告,回顾总结了一年来干部选拔任用工作总体情况,分析了存在的问题和不足,并就2017年干部选拔任用工作提出了明确要求:要严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,持续加大组织人事工作政策法规宣传力度,建立健全干部人事管理机制,规范干部选拔任用程序,严格干部监督管理,努力建设能堪重任、勇于攻坚、善于创新的干部队伍。 

    会上,参会人员对2016年干部选拔任用工作和新选拔任用干部进行了民主评议。

相关新闻

乐投官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位乐投官网

State Post Bureau of The People's Republic of China