今天是

乐投官网召开2014年度工作考核暨“一报告两评议”会议

    2015-01-28

 1月27日乐投官网召开召开2014年度工作考核暨“一报告两评议”会议,党组书记、局长刘光文代表局党组作了2014年度选人用人报告。

报告指出,今年以来,局党组认真坚持党管干部原则,严格落实干部选拔任用“四项监督制度”等政策法规,加强请示汇报,严控岗位编制,把握重点环节,严格选拔程序,坚持群众路线,严格干部监督。通过正确的选人用人导向,规范的选人用人机制,选人用人的公信度和满意度进一步提高,科室负责人的搭配更加科学合理,干部队伍的结构更加优化

会上,与会人员对2014年干部选拔任用工作和新选拔任用干部进行了民主评议。各科室工作人员进行了年度工作述职,并根据日常工作开展情况民主测评评定了年度优秀公务员。

相关新闻

乐投官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位乐投官网

State Post Bureau of The People's Republic of China